lunedì 1 novembre 2010

SACCOTTINI SALATI

iN FAMIGLIA SI LAMENTAVANO CHE FACEVO PREVALENTEMENTE COSE DOLCI E ALLORA......VOILA' IN DUE MINUTI...SI FA PER DIRE.....HO PREPARATO QUESTI SACCOTTINI....
LA FOTO IN SEZIONE E INTERA




















INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (la trovate nel mio blog), oppure la vostra o compera
gorgonzola dolce
speck in fettine
fontina a fette
prosciutto cotto in fette
sesamo per decorare
mix aromatico per insaporire

Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei rettangoli di 10 cm. per 15 cm.
farcire con 2 cucchiaini di gorgonzola e speck oppure con 3 fettine di fontina e prosciutto richiudere a portafoglio, inumidendo appena i bordi e fissandoli con i rebbi di una forchetta
Inumidire con dell'acqua o del latte la superficie e spolverare con sesamo e mix aromatico
Infornare a 180° per 20'
FINE!
BUON APPETITO!

2 commenti:

Olio e Aceto Blog ha detto...

troppo buoni, ciao.

Federica Simoni ha detto...

mmmmmmmmmmmm..quando inizi non ti fermi più a mangiarli da quanto son buoni!!