domenica 7 novembre 2010

MARMELLATA DI ANANAS E PESCHE A POLPA GIALLA





















INGREDIENTI:
4 etti di ananas già pulito
6 etti di pesche gialle
350 gr. di zucchero
Fruttapec 3:1 (voglio sentire la frutta no lo zucchero)
2 cucchiai di miele
cannella
vaniglia in sciroppo
chiodi di garofano da sbriciolare non più di 5 o 6
3 tappi di brandy

Mondare la frutta, tagliandola a tocchetti e lasciare una delle pesche con la buccia
In tutto deve essere un kg.
Cospargere con il succo di limone
Sterilizzare i barattolini, mettendoli a bollire in acqua
Mettere nel pentolone "da strega" e coprirla con lo zucchero e il fruttapec, la cannella, i chiodi e la vaniglia
Porre sul fuoco e mescolare continuamente
Nel mescolare aggiungere il miele
Alla fine aggiungere il brandy
Mescolare bene e invasare
Chiudere i barattoli e capovolgerli fino al raffreddamento
Baci e alla Prossima!





Nessun commento: