domenica 7 novembre 2010

CONSERVA DI FRAGOLE!

LA FOTO NON CE L'HO!
MA E' BUONISSIMA, SOLO CHE NON SI MANTIENE PER MOLTO TEMPO!

INGREDIENTI:

1 Kg. di Fragole mature
300 gr. di zucchero

PROCEDIMENTO:
Lavare le fragole senza danneggiarle e togliere i piccioli
Sterilizzare i vasi
Riempire i vasi alternando strati di zucchero e strati di fragole
Coprire con un goccino di rum a coprire
Chiudere e lasciare riposare una notte al fresco
Il giorno dopo avvolgere i barattoli negli stracci e metterli in un tegame pieno d'acqua e portare a bollore
Fare bollire almeno per 20'

Un consiglio: se le fragole risultassero sbiadite dopo la notte, capita con le fragole primizie o con quelle estere, aggiungere nel vaso il succo di ciliegie nere o del rum scuro....a seconda dei gusti!

BACI DA EMY LA STREGA!

Nessun commento: