martedì 19 ottobre 2010

GIRANDOLE AL CIOCCOLATO E LIMONE


CONTINUA LA SAGA DELLA BISCOTTANZA....QUESTI SONO PER CHI, COME ME, ADORA UTILIZZARE LA SAC-A-POCHE












INGREDIENTI:
125 gr. di burro non salato
85 gr. di zucchero al velo vanigliato
1 uovo
aroma di limone o scorza grattugiata per 2 cucchiaini
155 gr. di farina "00"
25 gr. di cacao amaro
mandorle, nocciole e farina di cocco per decorare

PROCEDIMENTO:
In una ciotola, con l'aiuto della frusta elettrica, montare il burro morbido e lo zucchero
Unirvi l'uovo e il limone e amalgamare
Aggiungere il cacao e la farina e amalgamare
Riempire con il composto, una sac-a-poche con bocchetta a stella di 1-1,5cm.
Formare delle girandoline di 3cm, su una placca rivestita di carta forno
Infornare in forno già caldo a 180° per 12'

Buona Scorpacciata!





....e questi sono la mia Midnight e il mio Nevischio che si gonfiano come i canestri!

2 commenti:

Olio e Aceto Blog ha detto...

Che bella la presentazione.

Meggy ha detto...

Ciao bella, meravigliose queste girandole, chissà che profumino!Madonna che amori i tuoi gattoni, bellissimo nomi!baci