martedì 19 ottobre 2010

CANTUCCI DI SIENA


Manco ve lo dico a fare! famosissimi e squisiti da gustare, dopo una cena con il vin santo, magari davanti al camino...mentre fuori nevica!? (chiedo troppo, vero?!)



INGREDIENTI:
Farina 250 gr.
zucchero 175 gr.
Miele un cucchiaio
Uova 2
Mandorle 100 gr. intere
Nocciole pralinate e tritate grossolanamente 50 gr.
lievito mezza bustina
Sale un pizzico
Cannella un cucchiaino
Noce Moscata un cucchiaino
Pepe un pizzico

Procedimento:

Fare fontana con ingredienti polverosi e le spezie
Aggiungere le uova e il miele
Miscelare a modo
Unirvi la frutta secca
Fare dei filoncini e disporre su una placca rivestita di carta forno
Cuocere a 170° per 15' poi sfornare e tagliare a fette e rinfornare per 5'

Gustateveli in pace!


Nessun commento: