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La foto non è un granchè ma il sapore è libidinoso....la ricetta l'ho presa in una delle mie riviste preferite...
Pasta biscotto: 5 uova, 90 gr. di farina "00", 30 gr. di cacao amaro, 120 gr. di zucchero
Farcia: 150 gr. di burro, 1 cucchiaio di rum, 100 gr. di zucchero al velo, 100 gr. di cioccolato fuso.
Inoltre: 250 gr. di cioccolato fondente fuso.
Per la pasta biscotto:
- Montare gli albumi a neve
- In un'altra ciotola montare i tuorli e lo zucchero finchè non saranno spumosi
- Unire ai tuorli la farina e con la frusta continuare a mesciare
- Unire a quest'ultimo composto gli albumi precedentemente montati
- Dividere quest'impasto in due e ad uno aggiungere il cacao
- Prendere una teglia e rivestirla di carta forno
- Spalmare nella teglia il primo composto quello al cacao e livellare a modo, poi spalmarvi sopra l'impasto chiaro e livellare ancora
- Infornare a 180° per 15'
- Al termine sformarla in un canovaccio
- Tagliare via i bordi e arrotolarla dal lato corto, lasciando raffreddare
Per la Farcia:
- Montare il burro con lo zucchero al velo
- Unirvi il cioccolato fuso
- Aromatizzare con il rum
- Srotolare la pasta biscotto e spalmarvi la farcia, poi arrotolare di nuovo, rivestire con pellicola trasparente e porre a riposare in frigorifero per 1h.
- Trascorso il tempo toglierla dal frigo, toglierle la pellicola, e tagliarla a dischi di 1,5 cm. di spessore
- Immergere un lato delle girelle nel cioccolato fuso e lasciarle asciugare su una gratella.
..........The End..........
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