giovedì 8 aprile 2010

LA CIABATTA




Ingredienti:
500 gr. di farina
25 gr di lievito di birra fresco
albume
sale

Procedura:
Sciogliere il lievito in 1 dl. di acqua e lasciarlo riposare per 15'
Setacciare la farina e impastare con l'impastatrice insieme al lievito sciolto in acqua e altri 2,5 dl. di acqua e lasciare impastare poi solo dopo che il lievito sarà al sicuro nella farina aggiungere il sale
Fare una palla e lasciarla lievitare per 3 ore in una ciotola coperta da un telo in un luogo caldo
Poi lavorare brevemente la pasta e dividerla in 3 filoncini che incideremo diagonalmente con un coltello
Porre ancora a lievitare nella placca da forno per 1 h ancora e poi cuocere a 220° per 20'
Una volta sfornato spennellarlo con albume finchè è ancora caldo.

Friabile e fragrante...
....E QUESTO E' L'ENTUSIASMO DELLA MIA GATTINA MIDNIGHT

DAVVERO DAVVERO ENTUSIASTA!!!

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