venerdì 7 maggio 2010
La maringa pralinata
La vera ricetta per la Meringa Perfetta
Ingredienti:
4 albumi
200 gr. di zucchero semolato
nocciole pralinate spezzettate
gocce di cioccolato
Preparazione:
montare a neve ferma glia albumi
aggiungere quando si formeranno le classiche onde, al passaggio della frusta, lo zucchero a cucchiaiate, senza smettere di frustare...
quando il composto sarà ben stabile aggiungere con un cucchiaio di legno le nocciole e le gocce di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare nulla
con l'aiuto di 2 cucchiai fare tante palline da disporre sulla teglia forno, rivestita di carta forno e infornare in forno già caldo a 110° per 2h....
OTTIME! Parola di Emy
.....Queste sono invece delle meringhette, con l'utilizzo della sac-a-poche, e uno spolvero di cacao amaro sulla sommità!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Auguri per il tuo blog molto carino,mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori,la ricetta molto bella,non ho mai provato a fare le meringhe...le tue son davvero belle! Brava e ..anche io adoro candy candy!!!baci e buon week end
Posta un commento