mercoledì 5 maggio 2010
FIERA DI S.CIRIACO
Il 4 maggio come di consuetudine per il Patrono della città di Ancona, si festeggia con una bella fiera...una vera passione per me, che passo i 4 giorni avanti e indietro per i banchetti, mangiando tutte quelle "robe sugose", che allietano il palato che alleggeriscono lo spirito...., e comprando scarpe dal mio scarparo di fiducia (di Macerata), vestitini, e accessori frù-frù....
Una pausa immancabile me la concedo, andando a trovare i miei pittori preferiti...due persone fighissime, padre e figlio, che accontentano un'altra mia fissazione, quella per le sirene, immortalandomele su tela.... scenari incantati, come fondali marini, luoghi remoti e scenari da sogno, e ricordandomi i miei posti preferiti, dove sono solita andare a fare il bagno, (chi è pratico del Conero, lo conoscerà sicuramente) tra "Le Due Sorelle", due speroni di roccia, simili ai famosi Faraglioni di Capri, ma un pò più piccolini....
Quest'anno non sono riuscita a fare una foto anche con loro, perchè il tempo non ci ha assistito molto, e l'unico giorno di bel tempo uno dei due non c'era...
Posto qui alcune foto con parte delle loro opere...
Una sosta obbligata rimane alla creperie de Paris, dalla signora Stella che fa le crepe migliori di tutta la fiera...e soprattutto belle rigonfie di ripieno e con un'infinita scelta di gusti-golosità sia dolci che salati....tanto per variare un pò dalla solita Nutella.....No perchè la prima alla Nutella va bene, ma quando mangi la seconda...bisogna cambiare gusto altrimenti un pò lappa il palato...
Per chi fosse un pò curioso...posto qui il suo link: www.lescrepesdeparis.it
Davvero fenomenali!!! dopotutto se si deve cedere alla gola meglio scegliere il meglio sul mercato ed evitare penose cantonate!!
Anche la coscenza rimorde meno....
Posto qui di seguito la foto...
Questo è il suo carrettino...gli altri sono simili, ma è il suo il "THE ORIGINAL"
E questo è il mio "moros" che si sgolfana con la crepe....
Beh! allora quando la incontrerete.....buon appetito a tutti...e mi saprete dire se non n'è valsa la pena....parola di buongustaia e pasticcerina provetta....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento