NON MI SONO ANCORA RISTABILITA DEL TUTTO, DOPO AVER PRESO UN TERRIBILE VIRUS INTESTINALE CHE MI HA LASCIATO DEGLI STRASCICHI A LIVELLO GASTOINTESTINALE.....
QUINDI PER NON ABBATTERMI ED ENTRARE IN DEPRESSIONE, DAL MOMENTO CHE IL MEDICO MI HA MESSO UNA MAREA DI PALETTI..(niente sport, niente passeggiate, niente dolci, niente miele....etc etc) HO DECISO DI CUCINARE UNA PASTA SANA E LEGGERA!
HO ADOPERATO I CLASSICI "BOCCOLOTTI" CIOE' TORTIGLIONI N°83
INGREDIENTI:
PASTA TORTIGLIONI 500 GR. (PERCHE' EFRAVAMO IN 4 E IL MIO 'MOROS MANGIA MOLTO)
MELANZANE 2
PEPERONI 2
OLIO UN CUCCHIAIO
DADO GRANULARE CLASSICO
PEPERONCINO
POMODORI FRESCHI 7
PROCEDOIMENTO
- LAVARE LE MELANZANE E I PEPERONI
- TAGLIARE A CUBETTI LE MELANZANE E A LISTELLI I PEPERONI
- METTERLI NELLA PADELLA ANTIADERENTE CON UN CUCCHIAIO D'OLIO
- REGOLARE DI DADO E PEPERONCINO
- LASCIARLI APPASSIRE QUINDI TOGLIERLI DAL FUOCO
- IN UN'ALTRA PENTOLA METTERE POMODORI LAVATI E TAGLIATI A TOCCHETTI CON UN GOCCINO D'OLIO A FUOCO VIVACE E LASCIARLI CUOCERE, REGOLANDO DI DADO E PEPERONCINO
- QUANDO I POMODORI SARANNO COTTI (DISFATTI) MISCHIARLI ALLE VERDURE
- CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA E AGGIUNGERE IL SUGHETTO
- SERVIRE CON UNA BELLA SPOLVERATA DI "PARMIGIO" (Parmigiano Reggiano)
2 commenti:
buonissima questa pasta....stami bene, tesoro....un bacio
ciao! spero passi presto questo periodo...complimenti per la pasta..mette l'acquolina solo a guardare!auguri!!ciao!
Posta un commento