
SI! SI! SI! IO ADORO IL CARNEVALE, (E NON SOLO PER LA CUCINA) PER QUANTO MI RIGUARDA DOVREBBE DURARE ALMENO UN MESE CON L'OBBLIGO PER TUTTI DI MASCHERARSI O PARTECIPARE FACENDO O METTENDO QUALCOSA DI ORIGINALE....PER EVADERE DAL SOLITO TRAN TRAN.....

INGREDIENTI:
Farina: 250 gr
Zucchero semolato: 70 gr.
Burro fuso: 40 gr.
latte: 170 gr.
tuorli:5
sale: un pizzico
lievito per dolci: mezza bustina
procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella boulle dell'impastatrice e azi9nare la foglia (oppure fate la fontana)
Aggiungere il burro fuso e amalgamre
Aggiungere i tuorli e amalgamare e poi il latte, amalgamare il tutto e disporre in tre ciotole diverse
Nella prima aggiungeremo la cannella e mezzo cucchiaino di noce moscata
Nella seconda aggiungiamo un cucchiaio di cacao
Nella terza aggiungiamo un pugno d'uvetta ammollata nel rum e un pugno di pinoli
Amalgamare i rispettivi composti e preriscaldare l'olio
Con l'aiuto di due cucchiaini prelevare piccole quantità e friggerle poi scolarle e rigirarle nello zucchero semolato....
Pronte! Buon Carnevale a tutti!
Volevo fare un giro a Venezia questo giovedì grasso e venerdì, ma il tempo mi da contro chissà se ce la forò per questo fine settimana!?
Alla prossima!

1 commento:
dai passa il vassoio!!!!!!!!!!!bravaaaaaaaaa!
Posta un commento