domenica 15 maggio 2011
biscotti al cocco
Per gli amanti del cocco, questi biscottini sono favolosi....teneri buoni e "udite udite" sono adatti anche per i celiaci perchè nn contengono glutine.
Ma veniamo a noi:
Ingredienti:
230 gr. di cocco sminuzzato finemente o farina di cocco
180 gr. di zucchero
2 uova
2 tuorli
20 gr. di burro
25 gr. di amido di mais
limone
PROCEDIMENTO:
In una ciotola raccogliere tutti gli ingredienti secchi e aromatizziamo con la buccia del limone
Unire le uova e i tuorli e il burro fuso
Mescolare e amalgamare bene
Foderare una placca con carta forno e prelevando con il cucchiaio piccole dosi, grandi quanto le noci, disporre nelle mani e arrotolare formandodelle palline (come per i tartufini)
Disporre ogni pallina sulla placca, non occorre distanziarli troppo perchè tanto non perderanno la forma e infornare a 180° per 15'......
Un consiglio in più:per chi li volesse più colorati o per chi è particolarmente goloso di cocco, spolverare la superficie con la polvere di cocco
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento